Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

imprimir resumo
30-06-2004

Três medalhas no Campeonato Nacional de Júniores

Palhaça - ADREP

O título de Campeã Nacional alcançado por Fátima Rodrigues foi o ponto mais alto de uma representação de destaque da equipa da Palhaça, no Campeonato Nacional de Júniores, disputado no passado fim de semana, na Covilhã, contando ainda com Isabel Areias e Marco Ferreira, também medalhados. A atleta Fátima Rodrigues venceu destacada a prova dos 10000m marcha, tendo comandado a corrida desde o início das 25 voltas até ao fim, sagrando-se assim Campeã Nacional. Igualmente em foco esteve Isabel Areias, sagrando-se Vice-Campeã Nacional na prova dos 400m barreiras, alcançando a medalha de prata, tendo feito ainda uma marca de grande nível, isto apesar da altitude e do forte calor que se fazia sentir. O ainda juvenil Marco Ferreira alcançou o terceiro lugar na prova do lançamento do dardo com a notável marca de 55,15m, alcançando assim o estatuto de atleta de alta competição.